湖北频道>正文

唱响新时代高质量发展“长江之歌”
2019-06-01 09:18:40 来源: 湖北日报

  图为:五月三十一日,推动长江经济带高质量发展二〇一九长江论坛在武汉东湖国际会议中心举行。﹙湖北日报全媒记者梅涛摄﹚

  5月31日,“推动长江经济带高质量发展 2019长江论坛”在武汉举行。此次论坛由国务院参事室长江经济带发展研究中心、中国宏观经济研究院主办,部分国务院参事,国家发改委、生态环境部、水利部、交通部、科技部等国家部委有关负责同志和长江经济带沿线11省市政府参事及参事室负责人,中国人民大学、复旦大学、南京大学等高校及科研机构的专家学者出席论坛活动,为推动长江经济带高质量发展建言献策。

(责任编辑: 张潘)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华网客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001124570739
www.awesumgfe.com
友情链接:幸运快乐8  幸运快乐8官网  幸运快乐8  幸运快乐8  幸运快乐8是真的吗  幸运快乐8  幸运快乐8  幸运快乐8  幸运快乐8平台  幸运快乐8